九江市长盛招标代理有限公司关于湖口县中医院医院网络系统采购项目(招标编号:JJCS2017-HK-X036)询价采购公告


【信息发布时间:2017/7/18  阅读次数: 505】【我要打印】【关闭】

根据湖口县政府采购办(  湖购2017B000080001)的批复,九江市长盛招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖口县中医院的委托,现就该项目进行询价招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

1. 招标编号:JJCS2017-HK-X036

2. 采购项目内容:

序号

采购项目编号

项目名称

数量

采购预算

技术参数

1

湖购2017B000080001

湖口县中医院医院网络系统采购项目

1

35

详见询价文件

3. 投标人的资格要求:

1)、必须是符合《政府采购法》第二十二条之规定的供应商;

①具有独立承担民事责任的能力(开标时提供营业执照复印件加盖投标人公章)

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(开标时提供经审计的财务报告或银行资信证明材料);

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(开标时提供承诺书原件);

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(开标时提供2017年以来任意一个月税收和社会保障资金缴纳凭证);

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(开标时提供书面声明函原件)

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2)、投标人须提供年检合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件加盖公章或三证合一营业执照副本复印件加盖公章、企业法人参与投标时需携带法人本人身份证、若为代表参与投标须出具被授权人身份证及复印件和法人授权书原件;

3)、标人若为代理商,投标需提供无线控制器、POE交换机、出口网关、无线AP产品制造商及综合布线系统主要产品(12蕊室内光缆、12蕊室外光缆、光纤配线架、耦合器、光纤尾纤、光纤跳线、网线、12U挂墙机柜)制造商针对此次项目的有效授权书及售后服务承诺书原件。

4)、本招标项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

4.报名时提交以下资料:

投标人获取标书时必须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证复印件加盖公章或三证合一营业执照副本复印件加盖公章、法定代表人授权书原件(法人身份证复印件及受委托人身份证复印件正反面)加盖公章未报名登记的投标将被拒绝。已购买招标文件的供应商,在提交投标文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构放弃投标的,不得再参加该项目的采购活动。

5.有意向的投标人从2017718日—2017720日止(每天08:3011:3014:3017:00,节假日除外) (北京时间) 在湖口县力山世贸大厦往前100米(江西嘉惠)购买询价文件,本询价文件售价为200元人民币/包,售后不退。

6.投标截止时间和开标时间: 2017725下午1530 时前(北京时间),将密封的报价文件交至湖口县力山世贸大厦往前100米(江西嘉惠),并在封面注明项目名称、编号和供应商名称,封口加盖骑缝章,如逾期恕不接收。

    采购单位:湖口县中医院

    人:王女士     电话:13879232386

    详细地址:湖口县力山世贸大厦往前100米(江西嘉惠)     

      编:332500              

人:高女士    

  话: 0792-6386055   13617028395    13879282466

  真:0792-6386055

电子函件:1003687656@QQ.com

     名:九江市长盛招标代理有限公司

 行:中国农业银行浔阳支行营业部

     号:1404 6101 0400 13411