城西港区标准厂房工程(勘察、设计、施工一体化)监理项目资格审查文件补遗文件


【信息发布时间:2017/11/15  阅读次数: 448】【我要打印】【关闭】







城西港区标准厂房工程(勘察、设计、施工一体化)监理项目资格审查文件补遗文件


 


1、资格审查文件前附表中的工程总投资额书写有误,应为90000万元。


2、资格审查文件“其它需要说明的事项:一、各投标单位参加资审会应当场、当众出示法人证书或法人托代理人的委托书及本人身份证,监理资质证书(副本》、营业照(副本)、总监理工程师注册证书等原件,否则视为自动弃权,资审时间以标厅挂钟为准。”现修改为“其它需要说明的事项:一、各投标单位参加资审会应当场、当众出示法定代表人证书及本人身份证(或法人委托代理人证书及本人身份证,委托代理人必须为项目总监),监理资质证书(副本》、营业照(副本)、总监理工程师注册证书等原件,否则视为自动弃权,资审时间以标厅挂钟为准。”其余条件不变。


 


九江富和建设投资有限公司


2017年11月13日