九江天平招投标咨询有限公司关于江西省九江市第一人民医院吊塔、多功能侧翻护理床等医疗设备采购项目(招标编号:JJTPZB2107-104(2包))电子化公开招标变更公告


【信息发布时间:2018/1/5  阅读次数: 4776】【我要打印】【关闭】

九江天平招投标咨询有限公司受九江市第一人民医院委托,对其所需项目进行电子化公开招标,现变更如下:

招标文件第12页  11、投标文件的编制增加一条11.4投标人应准备响应文件正本一份、副本二份,在封面上注明“正本”和“副本”字样,然后一起放入一个大文件袋中密封。封口处均应贴“于X年X月X日X时前不准启封”的字样的密封条,并加盖公章。一旦正本和副本有差异,以正本为准。封皮上注明招标项目名称、招标编号、投标人名称、地址、电话、联系人,封口条处盖有投标人公章。

 

 

   

采购人:九江市第一人民医院

地址:江西省九江市塔岭南路 48

联系人:田女士

电话:0792-8502631

 

九江天平招投标咨询有限公司

    址:九江市三里街兴龙国际161617

    编:332000

联 系 人:陈先生

联系电话:0792-8181513\13707924566

电子邮箱:jjtpzb@163.com