您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水利工程 >> 资格预审公告招标公告
永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目招标公告



【信息时间:2017/10/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程已批准建设,招标人为永修县统筹整合资金推进高标准农田建设项目部,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:永修县;

2.2 招标规模:各标段招标规模详见附表一《招标项目情况表》;

2.3 计划工期:计划开工日期:2017.11,计划竣工日期:2018.5

2.4 标段划分:7个标段,划分为7个施工监理标;

2.5 招标内容:工程量清单及施工图纸所涵盖的所有监理内容;

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证原件。否则,按自动弃权处理;

2)具备独立法人资格和有效的水利部颁发的水利工程施工监理乙级(含)及以上专业资质;

3)具有有效的营业执照证书;

4)拟投入的总监理工程师必须具备水利监理工程师注册证书和岗位证书(水利专业);

5)拟上岗监理人员中均应具有水利监理工程师注册证书或监理员上岗证书;要求每个标段的监理部除总监理工程师外,监理工程师配置不少于1名(必须有监理工程师注册证书),其他监理人员,按照建设面积配备相关专业监理工程师或监理员(详见招标文件内容);

6)在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续;

7)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

8)其他要求:投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入本项目的总监理工程师行贿犯罪档案查询结果原件提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。(注:(1)至(5)条投标人均需提供相关原件。)

3.3本次招标投标人递交的投标文件中企业资质、拟投入人员等均应为江西省公共资源交易网(水利工程)(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)企业用户库中登记公示信息,否则无效。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

4.1本次施工监理招标资格审查采用资格后审制。

5. 招标文件的获取

5.1 施工监理标投标文件获取

凡符合资格条件且有意参加本次施工监理招标的投标者,请于招标文件发布之日起(另行发布),在永修县公共资源交易网下载招标文件等资料。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2017113930分,地点为永修县公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的施工监理投标文件,招标人不予受理。

6.3本次施工监理招标项目的各投标单位的法定代表人或其授权委托代理人必须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标人须知表内内容),逾期按自动弃权处理。

7. 有关说明

7.1有关本次施工监理招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在永修县公共资源交易网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.3 在本次施工监理招标投标截止时间,如投标人拟投入的监理工程师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。

7.4本次招标在中标候选人公示时将公示开标现场开启了投标文件的投标人信息,公示信息内容包括投标人名称、资格审查入围名单、资格审查结果及项目负责人姓名及其注册执业证号,监理企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

7.5本次施工监理招标拟投入的监理工程师不得为国家公务员或本单位以外的企、事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中标资格,并没收投标保证金,上报行政监督部门记不良行为。

7.7本次施工监理招标各投标人可参与投标标段说明与中标原则:投标人可参与本次施工监理招标所有标段的投标,但一家单位最多只能中一个标段,现场按照标段规模从大到小的顺序开标、评标,投标人若在其中一个标段已获得第一中标候选人资格,将不再进入其他标段的中标排序(但其投标报价仍进入B值计算)。

7.8排名第一的中标候选人被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人根据《江西省水利建设项目招标投标管理办法》第三十七条,重新进行招标,将不再按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人。

7.9本项目招标全过程由永修县水利工程招标投标管理办公室进行监督。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网和永修县公共资源交易网、九江市公共资源交易网、江西省公共资源交易网网上发布。

9. 联系方式

招 标 人:永修县统筹整合资金推进高标准农田建设项目部

地 址:永修县城投大厦主楼4

联 系 人:周女士

电 话:0792-7051515

招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

地 址:南昌市红谷滩新区(江西分公司)

联 系 人:周先生

电 话:13507000132

网 址:http://www.xjkcsjzx.com/

 

20171013

 

附表一:《招标项目情况表》

标段序号

标段名称

建设地点

项目

规模

()

工程建设

金额(万元)

投标保证金金额(元)

1

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目一标段

三角

10000

 

详见招标文件

2

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目二标段

九合、八角岭

10000

 

详见招标文件

3

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目三标段

江上、立新、云山、滩溪

13000

 

详见招标文件

4

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目四标段

马口、三溪桥

7500

 

详见招标文件

5

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目五标段

梅棠、白槎

13000

 

详见招标文件

6

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目六标段

虬津、燕坊

6000

 

详见招标文件

7

永修县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设工程监理项目七标段

涂埠、艾城

4000

 

详见招标文件

注:本表工程建设金额按每亩3000元估算,实际金额以经审计的招标控制价为准。