您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 房建及市政 >> 招标公告
德安县高标准农田整治项目设计EPC项目招标公告



【信息时间:2017/7/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

招标公告

赣建德安招字[2017]36

德安县高标准农田整治项目设计、施工EPC项目经德发改字【2017  150   号文件立项批准建设,该项目采用EPC(设计、采购、施工工程总承包)进行建设。现将本工程有关事宜公告如下:

一、项目名称:德安县高标准农田整治项目设计EPC项目

二、项目概况:

1、工程项目地址:德安县

2、标段划分:一个标段

3、招标范围:

   1)设计招标范围:项目的测量、初步设计、施工图设计等设计图纸范围内的的土地平整、渠道及渠系建筑物、水陂改造、田间道路工程和其他工程等工程施工。竣工验收后,负责完成项目竣工上图入库。配合业主完成项目管理工作。

2)施工招标范围:包括但不限于施工图纸范围内的所有施工内容;

4、招标内容:规划、设计、采购、施工EPC工程总承包

5、工程质量要求:合格

6、工程投资:约3000万元                                                                               

7、本工程执行包干价,包干价为3000/亩(未剔除应按规定提取的相关费用:如前期费用、预备费用、工程监理费用、项目管理等费用)。

8、目标工期:设计工期:45 日历天;施工工期: 180 日历天

9、投标单位能最大限度的合理新增耕地。

10、资格审查方式:资格后审。

三、投标人资格要求

(一)、本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包贰级资质(或以上)、土地规划设计甲级;

1、投标企业在 5年内(2012 5 1 日至 2017 5 31 日期间)(以

竣工验收备案表或竣工验收证明中备案时间为准)承接工程总价1000万元以上的类似工程业绩。

 2、本次招标接受联合体投标,联合体牵头人必须是施工单位组成;一个投标联合体的成员最多二家;投标联合体中施工单位仅限一家。

 3、投标申请人(联合体投标的,联合体全体成员)的企业法人营业执照、资质证书(施工单位为2015新资质证书原件或加盖公章复印件)、安全生产许可证(联合体投标的,联合体牵头人提供)。

(二)、投标申请人项目管理机构及人员要求:

1、设计负责人的资格要求:土地规划工程师。

2、施工负责人(施工项目经理)的资格要求:二级水利水电专业注册建造师,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证。

3、其他人员:负责施工的项目五大员(施工员、质检员、安全员、材料员、造价员或造价工程师)持有有效上岗证。

4、设计负责人、施工负责人(施工项目经理)需提供本人工程开标当月前六个月以上尚未到期限的劳务合同和本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的证明材料,授权委托人应由施工负责人(项目经理)担任,拟投入本项目的建造师不得同时在两个或两个以上单位受聘或者执业,否则将取消其中标资格。

四、其他要求

1、外埠来赣投标人须在开标前取得江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续原件。

2、招标代理费用由中标单位支付。

五、报名方式:

现场受理报名,报名地点:德安县公共资源交易中心。

报名时间:2017 7 19 日至  7 21 日(每天下午14001700,截至2017  719  1700时)

报名地点:德安县公共资源交易中心。

获取招标文件等资料,另行通知。

报名时需提供的资料:法人证书(或授权委托书)及本人有效身份证、营业执照、企业资质证书(施工资质执行2015新资质有关文件)、安全生产许可证、水利或相关专业工程师证、二级建造师注册证。(以上证书证件,除身份证、授权委托书外,只需提交加盖公章的复印件即可)如联合体报名必须提供联合体合作协议。

六、联系方式:

招标人:德安县农业局                            联系方式:0792-4332930

招标代理机构:江西省建设监理有限公司 

联系人:罗女士                                  联系方式:13330088304

招投标监管机构:德安县建设工程招标投标办公室