您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 房建及市政 >> 招标公告
八里湖景观亮化工程招标公告



【信息时间:2017/11/15  阅读次数:【我要打印】【关闭】

招标公告

 

八里湖景观亮化工程经九江市发改委九发改投资字【2017102号立项批文批准建设,现进行公开招标,择优选定施工队伍。

一、工程概况:

1.建设内容及规模:该项目位于八里湖新区,环八里湖建筑及景观亮化,提升八里湖周边灯光的整体效果。2.工程投资:约9310.36万元3.工期:90日历天。4.质量要求:合格。5.招标范围:施工图纸及工程量清单的全部内容。

二、报名人资格条件

1.具有履约能力的独立企业法人,且具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包一级和照明工程设计专项甲级资质(含其全资子公司具备照明工程设计专项甲级资质);

2.拟派的项目经理具备机电工程一级注册建造师资格。

3.投标单位需提供一个近三年(201412-201711月)中标金额在5000万元以上的类似业绩(类似业绩是指景观亮化工程或者建筑物外立面照明工程)

4.本项目不接受联合体投标

三、报名应提供证件(书):报名时需提供有关原始证件;企业介绍信、企业营业执照副本原件、安全生产许可证副本原件、资质证书副本原件、注册建造师证及建造师安考证、六大员岗位证书及安全员考核证、业绩证明材料(需提供中标通知书、施工合同、施工许可证三项中的任意一项及竣工验收证明材料),报名时采用无记名报名方式。

四、报名时间及地点:报名时间:20171115日至20171121日,每天上午930分至1130分,下午1500分至1630分,到在九江市公共资源交易中心(八里湖新区)报名。

招 标 人:九江市八里湖新区投资开发有限公司

代理机构:九江市建浔工程咨询有限公司

联 系 人:李秉宸  联系电话:0792-8175930

招标监督机构:九江市建设工程招标投标办公室